存檔 | 收藏
點閱數:13,419
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   j20228

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1773
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 蘆竹鄉 
版大你好,小弟車子MK2排檔頭也到了該換的時候,請問版大那邊有多採購或者我要等下次開團??

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
排檔頭還有團嗎

xxxnb781

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2164
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
還有排檔頭嗎?請pm

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不好意思…這篇文章都沒顯示通知! 如果還有需要排檔頭的話 就再幫忙開一次團嘍! 請麻煩私訊我 謝謝

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2765
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
是否還有呢?

這社會認真就輸了! 
   sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問排檔頭還在團購嗎?請pm 謝謝

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
嗨,各位早安~~~由於此篇文章 都不會跳出顯示! 所以 將開另一篇 讓有需要的人可以再開一次團購!
請需要的車友移置另一篇文章 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
謝謝

無頭像
   hotdriver

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2774
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
05年mk2排檔頭+1

05年mk自排檔頭+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們