存檔 | 收藏
點閱數:13,442
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
過年前小弟 開了一團 MK2 自排排檔頭(原廠式樣)的團購~~~

截止後 還有些車友有在發問 是否可以追加購買................所以 小弟這次一樣 再開放一次團購報名吧!

有需要的車友,請在本篇留言吧!

一樣 單隻1000 並 10隻以上才開團......

如需寄送的話 ,會使用郵局 小型便利箱 $65  ( 23*14*13 )

這個 全國 不分本島外島 都可運送~~~

所以 如需 含運者為 1000+65 =1065 即可~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps. 第一團的團購 排檔頭 將於這兩天送至小弟手中,到時 會再拍個 排檔頭團體照 給大家看一下

另 有其他車友有詢問 andriod 10.2 吋車機~~~

有意願者也可以來信問看看喔!

無頭像
   tadlee

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2051
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-三重
stop7575大大~

已PM詢問安卓車機,請確認!
謝謝!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
不好意思,有些車友有在詢問 ANDROID 車機 的規格,不過因為 我平常晚上要陪小孩玩 比較沒空回覆!請大家多見諒!

我會幫大家團購的機子 詳細介紹如下

品牌:行影通

CPU: A9 4核 1.6G

RAM:1G DDR3

螢幕解析及尺寸: 1024*600 ( 10.2吋 )

系統:ANDROID 4.4

GPS:北斗+GPS 模組 ( 雙定位系統 定位更快更準)

支援:藍芽 WIFI OBD

音效IC: TDA7388 ( 據說音質略遜於 7850 ,但小弟升級後感覺還是比原廠MK2.5 音響主機好聽 )

方向控制:有

支援USB 擴充+ 記憶卡擴充

並 贈送倒車顯影 鏡頭* 1 唷~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上為基本 硬體 介紹~~~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=455972 為車友安裝過程分享!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
目前 由於大陸 台灣 框架的不同 所以 本機本身不帶 GOOGLE 服務框架 、語言為簡體中文............

不過,大家可以放心,因為我本身車上就是這一台.....我可以提供大家安裝GOOGLE框架 及 ROOT 機子 的順序.........以及 安裝繁體中文輸入等!

關於保固 :原廠提供的是2年保固,但由於小弟是代為團購,並非為獲利廠商.....所以有問題的話 小弟會盡量幫你們線上解答。如為硬體問題 將會

代為詢問 原廠送修方式等!

以下為小弟 自行安裝後的照片分享!

root後 即可安裝 google 框架等服務........ google map 、google play youtube !!
目前有幾位車友面交其他物品時看過! 所以 請大家放心 這是一台可以 正常使用的機子!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1685
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
請問大大...

排檔頭是在這裡排隊嗎? 謝謝~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
MiG29 發表:
請問大大...

排檔頭是在這裡排隊嗎? 謝謝~ ...

對唷!我會在這篇看 有沒有累積10隻以上 ,決定是否開團唷~~~~

並 請多上fsc站~~以免 你錯失了 我給匯款帳號的時間! :)

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 746
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
哈囉!我要報名排檔頭+1。。謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
火車隆隆叫 發表:
哈囉!我要報名排檔頭+1。。謝謝

好唷! 你上一團的排檔頭 最晚明天會寄出唷~~~ :)

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2222
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
05年mk2排檔頭+1

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 746
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
stop7575 發表:

好唷! 你上一團的排檔頭 最晚明天會寄出唷~~~ : ...

謝謝囉!感嗯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們