存檔 | 收藏
點閱數:19,019
MK2 ST避振+短彈簧
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1425
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
業大請您PM

MK2 ST避振+短彈簧 的完工價

麻煩您了!!

無頭像
   TGAS

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 166
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
葉大 可以也PM給我一下嗎
或是建議CP值高的 感謝

無頭像
   erickmobile

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2622
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
葉大 請問一下我現在已經是TS短彈簧,配ST避震合適嗎?
可以PM完工價嗎?

PS-我是MK2 1.8 4門

sing868 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 574
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
葉大 請問一下我的是Focus mk2.5 tdci
配TS短彈簧或原廠ST彈簧,搭原廠ST避震哪一種合適?
可以PM完工價嗎?

無頭像
   missaxo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Focus mk2.5 tdci
請PM 原廠ST避震ST彈簧 完工價,謝謝‧

無頭像
   服部平次

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 92
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是09' Focus mk2.5 TDCi

可以請PM
原廠ST避震
包含  防塵套 彈簧上座 彈簧

完工價嗎?

謝謝

無頭像
   oldgp1981

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1733
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請pm mk2 st 全車避震總成(扣除後彈簧,自備)完工價

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1039
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩請PM
bilstein B6 跟 ST全套
這兩組的完工價~ for 11' focus mk2.5 5D 2.0
謝謝~

快克白

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
麻煩大大,請PM bilstein B6 跟 ST全套(如有適當的也請介紹),此兩組的完工價( 2010 Focus TDCI) ,謝謝了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們