存檔 | 收藏
點閱數:4,108
[MK3.5 討論區] 前檔隔熱紙GE55,部份角度看標線有些許鋸齒狀,是否正常?
無頭像
   nicklin220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2781
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
目前前檔隔熱紙是貼丹龍的GE55,已經一個月了,但目前開逐漸發現到看出去某些角度上路上標線會呈現鋸齒狀,看久眼睛真有點不舒服,回廠商那檢查說是避光墊的關係,但我拿開再開上路,仍是有此情況產生,問別人說前檔隔熱紙多少都會此情況,也有人說是車前檔角度跟隔熱紙的厚度有關係。 不知有沒有一樣貼GE55的車主也有相同的情況嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
3MM70沒這問題

無頭像
   K5290155

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1900
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
會不會是前擋除霧線

acruxdehuang (Need For Speed 之 慢工出細活 ...)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2925
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
有可能(猜測),前檔用兩張隔熱紙組合起來,迎著光看就看到接縫。

無頭像
   wandlt

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2822
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我是啊~貼兩周...看起來像是波浪紋= =

無頭像
   nicklin220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2781
桃園縣 中壢市 
wandlt 發表:
我是啊~貼兩周...看起來像是波浪紋= = ...

那後來怎麼處理呀?  我下午大太陽開還滿明顯的

無頭像
   wandlt

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2822
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
沒處理啊 對我來說還好 影響不大

無頭像
   JJKING

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2900
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是ge33 在用玻璃清潔劑時會出現~擦乾就不見了~不引響視線

無頭像
   nicklin220

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2781
桃園縣 中壢市 
wandlt 發表:
沒處理啊 對我來說還好 影響不大

隔熱紙店家說因為focus 的曲面較大,不管貼哪一牌的都會橫條,我是聽不下這理由,說待約原廠的業務來鑑定

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
nicklin220 發表:

隔熱紙店家說因為focus 的曲面較大,不管貼哪一牌 ...

換掉就不會有了...我貼M70也不會啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們