存檔 | 收藏
點閱數:1,963
[MK3.5 討論區] MK3.5 霧燈拆法?
無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1655
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
大家好, 請問有沒有人拆過MK3.5的霧燈?
目前想換LED燈泡但摸了半天還是不知道從哪裡下手...
謝謝

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 9
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
mitsu3000gt 發表:
大家好, 請問有沒有人拆過MK3.5的霧燈?
目前想換 ...

我這裡沒辦法貼圖~請上淘寶找"野馬款日行燈"~會有一張是正面大邊有二個卡榫的位置~但還有一個卡榫是在小邊的地方~照片看不到~但還有一張是拆法第二步驟把原車霧燈框拆掉的照片~可以看到小邊下方有一個卡榫的洞~大部分的賣家都只有正面的照片~但如果多找幾家~就會發現有背面的照片~就可以清楚看到這三個卡榫的位置~霧燈框就是靠這三個地方勾住的~請用塑膠工具小心拆~不然可能會斷掉~

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1655
新北市 新店區 
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XX_!!2030213510.jpg

所以是從小邊這邊的一個卡榫插入塑膠工具按壓就可以拉出一邊嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 9
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
是吧~因為我沒自己拆過~是給別人拆的~改天想換燈時再來自己拆拆看~我現在只剩前霧燈沒自己拆過而已~其他燈具部分全拆過了~

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1655
新北市 新店區 
感謝..等等來試試看..希望不要悲劇了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們