存檔 | 收藏
點閱數:4,165
[分享] FOCUS MK3 升級JYH 影音導航/數位/倒車/SYNC
   飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 695
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
瀛達-小應 發表:

原車有螢幕嗎?有的話須加介面改

原車是有銀幕的

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
飛天小豪 發表:

原車是有銀幕的

可以唷,請直接諮詢唷

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 - FAX(03)5355665
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)------藍色招牌

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1554
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請問老闆,MK3 9W原廠9支喇叭都完全支援嗎?請PM, 謝謝老闆

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
Trevor 發表:
請問老闆,MK3 9W原廠9支喇叭都完全支援嗎?請PM, 謝 ...

已回復
都支援唷
贏達汽車音響

TEL(03)5329882 - FAX(03)5355665

更多施工照請上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

無頭像
   leehsejin (Jim)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1229
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請PM,MK3 9W 導航、倒車顯影、胎壓、行車紀錄前後雙鏡頭,報價及預估工時,謝謝~~~

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1654
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
請問Focus MK3
搭配導航+數位電視 完工價?
可支援原廠9支喇叭吧? 謝謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
已回復各位

贏達汽車音響

五指山小劉 (五指山小劉)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2210
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有支援9喇叭,保留原廠SYNC,導航(那一家的)、倒車、行車記錄器、胎壓偵測,等功能。
請PM,謝謝

我不是改車,只是優化而已 ! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們