存檔 | 收藏
點閱數:8,670
[MK3.5 討論區] mk3.5 後上拉~
   sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 468
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園

嘿嘿嘿~~~~~3.5代新車500公里就被毒了壓   
(站內搜尋關鍵字:後上拉)

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1617
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問大大, 裝了後上拉後, 還放的下兩隻大的行李箱嗎??

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 108
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mitsu3000gt 發表:
請問大大, 裝了後上拉後, 還放的下兩隻大的行李 ...

不裝後上拉應該也放不下兩隻大~~~~~~的行李箱吧?

無頭像
   mitsu3000gt

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1617
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以耶..30吋行李側身立放是放的下兩隻的..上面擋板得先移除就是了

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 108
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mitsu3000gt 發表:
可以耶..30吋行李側身立放是放的下兩隻的..上面 ...

以你的放法, 我想了不起應該只能放下一個吧......
mk3後斗的空間本來就不大
又要馬兒好又要馬兒不吃草......很難喔

重機
文章 730
用戶失蹤天數 468

黑車配金的XXR真的很好看~
SFRC 進氣套件後上拉XXR一次到位

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 27
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
XXR 527 真的很好看
現在也在我的口袋名單中

請問你的是17吋的嗎?
是搭配225/50/17的胎嗎?

重機
文章 730
用戶失蹤天數 468
沿用原廠胎唷

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1715
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
Focus車台夠硬了,加上後拉桿個人覺得不好開。

裝了5年的經驗

重機
文章 730
用戶失蹤天數 468
哈哈哈~個人開車習慣不同搂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們