存檔 | 收藏
點閱數:1,878
[MK3.5 討論區] 前避震控控聲
無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1512
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的車是focus mk3.5 8X
從新車到現在開了兩千公里了!
兩個前輪遇到小坑洞都會有控~控~的聲音
想請問同款的車友,有同樣的問題嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找間保養廠把車頂起來 . 然後搖避震器看看是否有間隙 . 如果有異音或間隙很可能是上座有問題 ...

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2028
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
新車而已快找時間回廠檢查看看吧。

無頭像
   Honda_FSC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2103
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大大您好,請問你回原廠有回覆是什麼問題嗎?

我的8X也有這狀況,原廠看時候只有簡單的幫我看
周邊螺絲是否有鎖好以及避震上座檢查,都說沒問題
他說如果要進一步檢查就要留車了.......挖哩勒~

無頭像
   sky00297 (郭小愛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 462
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的也有+1
聽起來很不爽
有二十年老車的感覺

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1512
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我在外面的車廠檢查是上座的聲音,最近要準備換上座看看!

無頭像
   Honda_FSC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2103
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
那這樣費用不就要自行吸收?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們