存檔 | 收藏
點閱數:21,145
[外觀] 全車烤漆,價格這樣還可以嗎?
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 297
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
小弟今天將車子開去台中烏日,在網路上頗有名氣的店家~
做全車烤漆,將06年原廠鐵灰色改成白色~(新款VOLVO的極光白)

車廠有四個方案:
1.B方案:  19000(保固一年)
2.C方案:  23000(保固2年)
3.D方案:  31000(保固3年)
4.E方案:41000(雙B等級,保固5年)

我選擇D方案:  31000

原本以為是全車弄到好的完工價。
後來才知道很多東西還要另外再加上去.....
方案的價錢是烤全車外表(不包含其它)

像我的話,四片門側烤漆加8000,玻璃拆裝加2500,鈑金2500
還有前幾天跟論壇的車友收了一支前保桿,最下面看不到的地方有破掉及變形
整理費用800,霧燈罩也要換新700
還有一些哩哩扣扣~
總共46600元~~

請問各位,這樣的價錢可以嗎??

問老闆娘說能不能幫忙將前後車牌重新噴一下(因為太久,都有退色蠻顏重)
老闆娘說沒辦法幫忙,會違法......
是這樣嗎??

解放~單車 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1061
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
空軍米蟲 發表:
小弟今天將車子開去台中烏日,在網路上頗有名氣的 ...

車牌確實不得任何理由自己重新噴塗,只能拿去監理站換

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2704
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
enfrog 發表:

車牌確實不得任何理由自己重新噴塗,只能拿去監理 ...

沒錯 !

私自將車牌重新烤漆 , 是"偽造文書" !

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 387
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
沒錯 !

私自將車牌重新烤漆 , 是"偽造"公"文書" !

偷火種的普羅米修斯 
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 649
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你說的應該是x益吧

我去鈑烤過,烤出來還可以

但說真的價錢真的有點貴

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 297
KICKER456 發表:
你說的應該是x益吧

我去鈑烤過,烤出來還可以

但 ...

是ㄚ~就是X益~
蠻貴的說~以為是方案價錢包到好.....

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 297
enfrog 發表:

車牌確實不得任何理由自己重新噴塗,只能拿去監理 ...

監理站是換新的牌子(但是車號不變)?
還是直接連車號都換一個~

價位大概多少?有人知道嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1061
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
空軍米蟲 發表:

監理站是換新的牌子(但是車號不變)?
還是直接 ...

我記得以前是可以換一樣車牌,現在的話可能要問問看了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
更換新的大牌,先去監理站驗車然後去櫃檯換牌
總共花費600元的費用。
我之前有去換過一次,大牌不用花錢烤漆。
除非你覺得原本的車號很有收藏價值。

我是選擇換一組新的大牌,省錢省力。

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1346
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
這價格太貴了吧!我4年前全車拆烤保固5年花23000再彰化北斗烤的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們