存檔 | 收藏
點閱數:3,651
[進化改裝研究] 2009 旗艦柴蟒 改BLIS
   q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2094
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
2009 旗艦柴蟒 改BLIS  小弟我找到套件了  請問台中有安裝的地方嗎    儀表電腦功能是否要開啟?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 307
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
q8941937 發表:
2009 旗艦柴蟒 改BLIS  小弟我找到套件了  請問 ...

儀表不需要開啟

台北我可以協助安裝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 104
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
雷達探頭型的不用開電腦,基本技術跟原廠的差異有點距離

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2094
臺中市 西 區 
甚麼意思呀??
kkeny 發表:
雷達探頭型的不用開電腦,基本技術跟原廠的差異有 ...

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 104
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
原廠的blis是用短波雷達 開孔的是超音波雷達 技術不一樣.....

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1110
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
q8941937 發表:
2009 旗艦柴蟒 改BLIS  小弟我找到套件了  請問 ...

裝好分享一下開箱
要多少錢?
安裝工錢要多少?
我也很有興趣

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2094
臺中市 西 區 
https://www.facebook.com/groups/ ... k/1736680159905630/   這邊有車有在出售
js818av 發表:

裝好分享一下開箱
要多少錢?
安裝工錢要多少?
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們