存檔 | 收藏
點閱數:3,091
[外觀] 關於鋁網
FON
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
黑色,才有一體感
太亮的顏色,突兀

luwensam
該用戶已被刪除

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
亮色系 比較顯眼
說更實在的 黑色 裝了 也看不出來 除非你蹲下看

無頭像
   鈴子

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5830
來自 吵死人星球
之前有去參加一次車聚...有看到一位車友...黑色車加裝紅色的鋁網
好不好看..說真的見人見智吧...
但感覺很有霸氣..有殺氣
如果你想要很殺的感覺...建議你裝紅色吧....^^
至於裝設你可以麻煩車友小葉...酌裝200工資而已...

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4383
來自 《赦生道》
Originally posted by 鈴子 at 2005-9-3 00:32:
之前有去參加一次車聚...有看到一位車友...黑色車加裝紅色的鋁網
好不好看..說真的見人見智吧...
但感覺很有霸氣..有殺氣
如果你想要很殺的感覺...建議你裝紅色吧....^^
至於裝設你可以麻煩車友小葉...酌裝2 ...

藍色也不賴呀 紅色車配金色很台 哈哈

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3534
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
我是黑色4D,我裝的是銀色鋁網....請小業大大裝的!!!

FON
該用戶已被刪除

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1344
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我也好想裝鋁網喔.不知道台中地區有那一位大大可以指導一下.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by brabus3666 at 2005-10-18 14:49:
我也好想裝鋁網喔.不知道台中地區有那一位大大可以指導一下.

台中的車有會很樂意的
只要你開口喔
很簡單的啦

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們