存檔 | 收藏
點閱數:8,228
[MK3.5 討論區] MK3.5 8X 車側雷達消失
   JustinLYS

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1548
點數 37   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
我也中獎了~~~
6月底交車的
很無奈啊
想說終於沒有ps的疑慮可以出手了
雖然不是很嚴重的問題還是很不爽

JustinLYS

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1548
點數 37   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
目前自行還原SYNC後成功弄回兩側的雷達感應了
感覺上是系統BUG沒寫好之類的
希望後續更新可以改善...
不然三不五時要重設真的很煩...

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 212
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
JustinLYS 發表:
目前自行還原SYNC後成功弄回兩側的雷達感應了
感 ...

---------------------------------------------------------------------------------
請問一下大大是如何自行還原SYNC呢!?
小弟目前也遇到這個問題...煩請大大指導一下!!THX

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2021
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
還是要回廠用電腦檢測側邊雷達作用是否正常。

bbt059

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1826
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 土城區 
2016年11月牽車,2017年4月出現此現象,側邊雷達偵測圖示消失。 全原廠 無任何加裝改裝。

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 1
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
bbt059 發表:
2016年11月牽車,2017年4月出現此現象,側邊雷達偵測 ...

.
我前兩天也有發生
側邊雷達作用全正常,就是側邊圖視消失
我以為是我的改裝品問題,全部換回原廠->還是NG
.
我是將電瓶斷電再接上就OK了全部正常了
再將改裝品再裝上也是OK的,所以應該是車子本身的問題
原因不確定
給有需要的車友

bbt059

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1826
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 土城區 
湘鴻 發表:

.
我前兩天也有發生
側邊雷達作用全正常,就是側 ...

我是全無改裝的原廠車。看了上面留言,感覺反正維修廠標準sop先問 有沒有改裝,有改裝就怪到改裝上..........

今天4月20日 下班吃飯路邊停車他又莫名其妙恢復了,到家然後又消失了!!!!

也許某個操作會影響側邊雷達圖示的正常與否,下班吃飯時我用自動路邊停車.....

你們試看看吧,自動泊車很少用到吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們