存檔 | 收藏
點閱數:8,183
[MK3.5 討論區] MK3.5 8X 車側雷達消失
無頭像
   littlepig825 (LP825)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 694
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
大家日安,想請問8x車主有沒有人遇到一樣的情況?

原本在低速碰撞預警時或是倒車都會看到中控螢幕有12顆雷達的圖示

上星期突然有一天就消失了左右兩側的,怎麼顯示都是前4後4,左右的都消失了

無頭像
   FCFD86520

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1382
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的也是~不過有偵測到東西會跑出來
但一開始開的時候也是沒東西也會有格子啊~~~~~

無頭像
   windix70

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2121
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 大寮區 
感覺上他是用掃描(移動)運算的方式,因為那邊沒有雷達啊!! 下次可以注意一下,只要車子開始往後移動,其它四區就會出來了喔!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 694
新北市 鶯歌區 
同樣條件,之前就會有,但是現在就突然消失了,你說的情況我有測試過,停車的時候我還故意貼近一點路邊,一樣不會出現,但同樣情況之前都會出現

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 694
新北市 鶯歌區 
自解答

SYNC系統整個回復原廠設定,當下仍無效,但吃個飯大約隔了一小時開車出門竟然正常了

原因不明,此方法僅供參考。

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1008
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

11月車…
時有時無…
回原廠他說要留車拆我沒空…
他說外掛模組干擾之類的要拆了才知道

無頭像
   A785269

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2665
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這是因為側雷達是模擬的
所以當盲點感測器位置有東西時才會出現側雷達圖示

a9053006

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2223
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
我的在昨晚也出現這個問題
交車一個多月了昨晚突然這樣
本來想說上個班隔天應該就好了
結果剛剛下班測試的時候還是一樣
車側的感應格都不見了
現在正在原廠看到底怎麼一回事

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1678
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我測試了一下,似乎是車旁要有障礙物且車子有移動的狀況下,就幾乎會出現,因為我們是前後的雷達透過移動偵測去感應的。

無頭像
   activa

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 161
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的交車不到一個月,最近也時好時壞,最嚴重是整車雷達都不見,有人回原廠處理好的嗎? 可否提供一下經驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們