存檔 | 收藏
點閱數:2,649
[MK3.5 討論區] 請問mk3.5頂級的車主都用什麼行車記錄器呢?
無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1792
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
如題...

我不想貼玻璃,有什麼好方法

照後鏡式的會被感應板遮到嗎??

無頭像
   s00721kimo

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2518
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
試過照後鏡的,真的會遮到
後來我個人是買MIO 688D
個人是貼玻璃,但是擔心隔熱紙,所以有多買一個矽膠墊來吸
如果不想貼玻璃,看板上有大大是貼在中間感應板上面

qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1582
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
貼玻璃前去買張大一點的銀幕保護貼(書局賣一百多的就好),先貼保護貼在玻璃後在黏上去

個人己經用了2年完全沒事,倒是不建議用吸盤,隔熱紙會吸出一個圓...

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1170
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
是會遮到,但不至於到拍不到...

個人是用後視鏡型的~

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1556
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是用 COWON AW1 ,質感很不錯,我訴求是美觀加上不需要螢幕所以挑這款..XD

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 360
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924

行車記錄器:is200w
支架:Is200w 小T
請到沒屋頂搜尋

Mk3 3.5 所有車型均可閃感應盒

無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1792
雲林縣 斗六市 
謝謝您們提供的意見
不想貼玻璃是因為有重力怕吸壞隔熱紙...

無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1792
雲林縣 斗六市 

這種的會晃動嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們