存檔 | 收藏
點閱數:5,968
[美容技術] 洗車+打蠟怎麼選擇經濟划算?
無頭像
   黃小宏 (黃小宏)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2975
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
amos4956 發表:

請問:何謂封體?需多久做一次?
~先上棕梠蠟拉亮度, ...

這樣子問太籠統了
松櫚蠟便宜的幾百 貴的好幾萬
封體也是便宜的幾百  貴的好幾千
自己動手洗車打蠟還是比較划算

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1498
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

請問:何謂封體?需多久做一次?
~先上棕梠蠟拉亮度, ...

自己DIY…打到蠟用光 …絕對不用1000…

onlytalk

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1768
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果你車很髒  或是白車有發黃    建議用棕梠蠟      因為棕梠蠟清潔效果佳   可以把你的米白車變很漂亮的亮白色

如果沒有這麼糟就打一般蠟就好             

自己沒事可以去噴噴泡沫   用3M抹布稍微帶一下灰塵用強力水柱沖掉就好  

如果用海綿    可能會造成灰塵顆粒附著海綿上    刮花烤漆變太陽紋    

個人經驗

耐途耐橫式 [轉換]

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 492
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
onlytalk 發表:
如果你車很髒  或是白車有發黃   &nbs ...

目前車況還OK,依你建議:
1.一般蠟一個月打一次,防護效用夠嗎?
2.棕梠蠟打了會變亮,那效用可撐一個月嗎?
謝謝!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1498
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

目前車況還OK,依你建議:
1.一般蠟一個月打一次,防 ...

一般的蠟,下場雨就沒了..沒法奢望防護

棕梠蠟的話,如果室內車,一個月不是問題,如果停外面~看天氣吧~
2-3禮拜是可以的~

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 492
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麵素粒達牡 發表:

一般的蠟,下場雨就沒了..沒法奢望防護
...

麵兄,
若是這樣,那我應選擇"棕梠蠟"比較適合需求。
不過真的打一般蠟,下場雨就"葛屁了"這麼脆弱嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們