存檔 | 收藏
點閱數:23,507
[保養維修] Escape 215/70/R16 輪胎推薦
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
我是換馬牌真的安靜非常多,之前是用G055但是安靜度還沒有馬牌好,但是馬牌的價格的確高出許多,四條16800元,但是花得很值得,本來想去做隔音,但是許多同好都不建議,所以我建議如果預算寬鬆真的可以中一次馬牌感受一下.

DanielF 
無頭像
   jerryt59

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1178
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
三花滷肉腳 發表:
我是換馬牌真的安靜非常多,之前是用G055但是安靜 ...

我最近要換胎,馬牌或是米其林是我口袋名單
你的怎麼這麼貴? 我附近認識的馬牌廠家估價15600法國製造

隔音我有做,四門制震墊+隔音棉及四輪輪框
老實說高速行駛的共鳴聲比我朋友的同款車小很多

無頭像
   starcandy (小丞)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
馬牌不錯用比原廠安靜許多,今年過年金弘笙有活動換的4000×4-2000=14000定位安裝用到好,參考看看

無頭像
   alan1981

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1996
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟最近也是差不多要換胎了,目前看上的是建大的KR15,因為一年頂多跑一萬而已,不用買太高檔的胎,好像年份到了有換比較重要!不然也是有考慮HP600跟EP850,順便問各位車友,新北那邊有換胎的好店可以推薦的,感謝!

無頭像
   mico1764

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 729
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
請問改escape必改 節氣門墊片 進氣鋁管 藍五星 的用意為何?

無頭像
   jerryt59

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1178
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我換米其林PRIMACY SUV 215/70/16
安靜度不錯

如果改用215/65/16,儀錶會失真一點點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們