存檔 | 收藏
點閱數:48,723
[綜合討論] 變速箱維修經驗
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1914
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我在17萬公里的時候.也是亮引擎燈.後來插電腦也是顯示說變速箱異常
我那家維修廠說先試試花最小條的費用看看.他就測試電池閥電路.
確定電路有問題.換新的以後就正常了
找對人真是太重要了........

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
整組換掉賺最大也最方便
當然很多商家都是建議整組換掉囉
慎選店家很重要

無頭像
   shinlay (水餃)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
可以PM一下店家資訊嗎?感謝

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 10
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大~麻煩PM地址及電話 感謝~~~ ^^

無頭像
   gordon092878519

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1620
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大哥你的車子是跳這個嗎?

無頭像
   南港ㄚ宏

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2990
臺北市 南港區 來自 台北
店家資訊請私訊告知,因為價錢真的不貴又很專業,謝謝

無頭像
   南港ㄚ宏

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2990
臺北市 南港區 來自 台北
gordon092878519 發表:
大哥你的車子是跳這個嗎?http://www.focus-sport ...

就是跳這個

無頭像
   gordon092878519

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1620
屏東縣 屏東市 
大哥你的車子是一直持續亮這個訊息嗎,我是在爬坡突然亮這個訊息,可是我從新發動到現在又沒亮了,近場插電腦技師也找不到有什麼故障訊息,我的車子目前是沒什麼怪聲音,但是突然大腳油門有時頓挫會很不自然,不知道你的車子之前有沒這個狀況!

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 745
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
煩請版主pm一下店家資訊 以備不時之需~謝謝

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 11
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
大大 麻煩店家也PM下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們