存檔 | 收藏
點閱數:7,443
[MK3.5 討論區] 原廠影音,倒車顯影,行車紀錄器,78200元
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[iframe]http://www.ford-accessories.com.tw/product.php?pm1=8&pm2=7&pmid=&prod=198#.VsSMI7R96mx[/iframe]

好貴啊

無頭像
   denis0518

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 991
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我花了.....但覺得值得

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1457
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
78200耶....真假?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
14RCAMFA01AA 倒車顯影系統..不知可不可以單獨賣啊?

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1982
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
經銷商貨還是Ford原廠貨?
Sony主機去哪裡了? = =

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1204
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
那個行車紀錄器 跟我家買的三菱 菱利貨車 送的一模一樣....

無頭像
   k680983

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1802
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
倒車顯影鏡頭  要鈑件挖孔..

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 225
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
這個跟台裝觸控影音差在哪啊?
很想裝原裝但....扣扣好兇啊..

無頭像
   zale0901 (Bright)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1581
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我的是MK3也是花了
反正買的時候折扣多
要注意螢幕面板有分兩種
一開始我的螢幕就是不靈敏而且導航容易當機無法使用!
後來多次回廠才給我換成好的螢幕
就都沒問題了

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 115
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
品質非常差!而且其實就是necvox的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們