存檔 | 收藏
點閱數:4,213
[MK3.5 討論區] 原廠防盜器

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1015
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問focus MK3.5原廠的防盜器會叫嗎?不知道該如何測試

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 741
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
當然會叫 不必測試
規格表上面不是寫好看的

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 412
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
PATS晶片防盜是標配
不過防盜喇叭的話,頂配有天窗的才有
其餘的車型需要開啟電腦才有喇叭防盜
而且非天窗車型連引擎蓋感應器也都拿掉了...
測試方法就是遙控器上鎖後,從內部拉開門把就會叫了

有需要也可參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=100016

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1015
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝我知道了

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1813
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
理論上一般等級的,換上防撬版的引擎蓋鎖件,加裝超音波模組然後使用電腦開啟隱藏起來的防盜功能就可以
至少我的MK3就是這樣弄的,一般版本的也有歐規的超音波探頭頂上面板可換裝(運動頂級的有預留,不用買這個)

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 741
新北市 新店區 
daimler_10 發表:
理論上一般等級的,換上防撬版的引擎蓋鎖件,加裝超 ...

其實這樣改跟頂級版的防盜器還是有差別 頂級版防盜器設定如果你用鑰匙手動開門鎖 他會開始計時 一定的秒數以內你要把鑰匙插進去感應晶片 否則防盜器就叫
自己加裝的防盜器如果不換門鎖機構 就沒有這倒數計時的功能 用鑰匙一開門防盜器就立刻警報

myfuturegod

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 728
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
我也是頂級! 可是怎麼不會叫?
是鎖車後 鑰匙丟旁邊 開車門會叫不是嗎?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 741
新北市 新店區 
myfuturegod 發表:
是鎖車後 鑰匙丟旁 ...

這樣當然不會叫 除非你用外力試圖破壞或透過鑰匙孔開門
怎麼測試上面有車友提供囉

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
myfuturegod 發表:
是鎖車後 鑰匙丟旁 ...

不能丟車內喔!要丟車外,而且要離超過一公尺!

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2550
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
enfrog 發表:

不能丟車內喔!要丟車外,而且要離超過一公尺! ...

那…要測試時通知一下哦 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們