投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,647
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
   曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
如題,請各位熱血手排大大多多投票
讓福特知道別再逃避了:15:08
其實小佛真的很棒;)但只要我一直沒處理好這米凶的聲音
心中就有一種很感慨又失落的心情

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
之前聽技師說: 皮帶太長所以冷車怠速時會震動產生聲音, "聽說"原廠有在研究如何
                    把皮帶改短一點.

不知道是不是這原因?
至少小弟 2.0 自排 "冷車踩煞車+排入 D/R檔" 聲音超大聲的, 等車熱了就不會了.
車齡目前快 1.5年 55000KM

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5773

可能是變速箱的聲音

可以在熱車後,或聲音產生後
在空檔的位置,分別踩離合器或不離合器聽看看,不用入檔
如果採離合器聲音就不見,恭禧你
遇到跟大家一樣的問題!

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1798
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by shin at 2006-6-30 08 AM:
可能是變速箱的聲音

可以在熱車後,或聲音產生後
在空檔的位置,分別踩離合器或不離合器聽看看,不用入檔
如果採離合器聲音就不見,恭禧你
遇到跟大家一樣的問題!

另外我沒有這個問題,快點回廠檢查一下吧

primo

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2319
桃園縣 楊梅鎮 
我是4d 1.8的,我的也是有這種問,冷車踩殺車+排入D/R檔,都會有喇喇喇喇的聲音,新車剛牽的時候就有這種聲音,已經麻木了!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 44
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by primo at 2006-6-30 08:33:
我是4d 1.8的,我的也是有這種問,冷車踩殺車+排入D/R檔,都會有喇喇喇喇的聲音,新車剛牽的時候就有這種聲音,已經麻木了!

冷車排入R/D檔  會拉拉拉
我的也有
目前30000KM
據說是舵輪或疲怠的問題
有人索賠保固後問題依然存在
我是認為無所謂啦
也沒換囉

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我是會有答答答像柴油車的聲音喔

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5831
來自 伽瑪星系
車熱的時後是聽不見的
要在冷車時!如早上一開始發動時才準
音樂關掉仔細聽就會聽到很像是老爺車的"喇...喇...喇..."的聲音
我才買不到半年呢!就變老爺車了喔>"<

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5143

馬3不知道會不會有這個問題?

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3424
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
Originally posted by 八雲 at 2006-6-29 11:48 PM:
之前聽技師說: 皮帶太長所以冷車怠速時會震動產生聲音, "聽說"原廠有在研究如何
                    把皮帶改短一點.

不知道是不是這原因?
至少小弟 2.0 自排 "冷車踩煞車+排入 D/R檔" ...

+1我也問過原廠ㄌ!他們也是說這ㄍ原因...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們