存檔 | 收藏
點閱數:7,533
[MK3.5 討論區] Focus mk 3.5 問題請教
   glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 245
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
我每次加完油都會重置-.-
不過我覺得我還沒適應油門踩踏...
渦輪太猛了..
之前只是開個1.6 NA..

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 82
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
或許車重在市區起步就吃虧了點
我市區8KM/L左右 塞車嚴重7KM/L左右 順順沒塞大概9KM/L左右
所以大概是8KM/L左右  高速就算省油了 定速120  都14KM/L左右

sky0812

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2658
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我得1月底牽時尚型 跑400多公里 平均大概9KM-L 市區7成 高速3成 偶爾大腳 油耗不漂亮 但速度感隔音底盤回饋整體真的很棒還算值得啦
我的也有煞車那種燒焦味 也會噹一聲 +1

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 245
其他 

你們的噹是像這樣嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1470
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
目前1.5T...7.7L/10LM

ekin1982

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2549
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
glavine555 發表:
C9_qSMlMXwU

你們的噹是像這樣嗎?

我的也會有這個聲音@@

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 631
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
這是觸媒熱漲冷縮的聲音正常的

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 245
其他 
是啊 這是正常聲音..所以我就不以為意了...

無頭像
   jj23199 (Jun)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2450
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
glavine555 發表:
C9_qSMlMXwU

你們的噹是像這樣嗎?

就是這聲音!

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 245
其他 
jj23199 發表:

就是這聲音!

上面阿杰大大有說是觸媒冷脹冷縮聲音可以放心。
如果不放心回廠可以跟技師詢問喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們