存檔 | 收藏
點閱數:18,278
[綜合討論] 車用手機導航座 手機支架 分享
   bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 964
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
大家好我是FOCUS MK3車友,這篇之前有分享到MK3專區,結果獲得大家熱烈回應,所以也把這小小的心得分享給MK2的車友們^^
MK3車內真的沒有一個放手機的好地方
所以我就一直在尋找車內的手機架
之前有用過夾在冷氣出風口的
但是真的不是那麼好用,缺點是會擋住冷氣的風,而且手機會冰冰的。。。感覺會受潮。。。所以後來就放棄了
我很龜毛不喜歡在擋風玻璃上黏東西,所以需要黏在前擋的手機架,直接被我刪除不列入考量
最後我發現了一個好用的手機座,而且放在MK3上真的太剛好太完美了
這邊分享給大家
手機放在這裡完全就是剛剛好啊!!!對我這個龜毛的人來說簡直就是完美啊!!!ps.我的手機是iphone6 plus

而且不論甩多大力。。。完全不會移動,接上充電線也剛剛好不會擋到

除了放在這個位子以外當然也可以這樣使用

或是放在五合一影音上面也行,位置也很棒

這整個的底座是矽膠材質,不會黏在車上,重點是也不會滑
我曾經買了會黏的防滑墊。。。。用一次後我就丟了。。因為我擔心用久會損害到內裝。。所以就立馬丟了
這個手機座的材質完全不會有這個疑慮
真的是很棒
而且價錢也很便宜
有需要我可以私訊告訴大家去哪買

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
bohan0111 發表:
我是FOCUS MK3車友,這篇之前有分享到MK3專區,結果獲得大家 ...

請PM購買地點,謝謝。

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1298
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM,謝謝。

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 230