存檔 | 收藏
點閱數:16,506
[MK3.5 討論區] 推薦的晶片?
   riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2037
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
hs8782880 發表:
無意間在藍魚官網上發現
歐盟六期的柴油2.0 163P ...

應該是誤植吧
163PS 180PS 兩顆2.0 TDCi
壓縮比並不同 16.0:1 / 16.7:1

150PS 六期這顆 是180PS 降低輸出的產品
所以極限差不多 不意外
而且有可能是為了
不要超過濕式PS的扭力承受上限
才故意讓remap輸出調小

214PS 45KGM 差不多就剛剛好

163PS 極限 原廠也大約就 195PS
180PS 可以上到 225PS

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2207
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問搭配 stage 1, 沿用原廠空濾, 未使用高流量或是香菇頭的影響主要會是什麼?
Turbo lag?

eva123eva

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1992
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
http://www.carstuff.com.tw/car-n ... d-ecoboost-1-0.html

"替換為經過特別調校的205ps 1.0升EcoBoost引擎"

連1.0都可以調到205ps了

1.5要破兩百應該是隨便調都可以上

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
weiwei95 發表:
MK3.5 1.5 ECOBOOST,
各位大大是否有推薦的外掛 ...

好奇+1

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2537
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問版大有裝上藍魚晶片了嗎? 還是有其他車友們裝過的可以分享心得嗎 感謝
ps:1.5T

trs7001

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 746
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問有mk3.5 tdci的車友已裝藍魚的嗎?
很想裝但又怕超過變速箱承受值45
安裝後有無其他問題等等。。。
希望有車友可以分享一下心得,感謝

s971305

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2613
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我是用法總內寫的  感覺還不錯  還有改9289 空綠

yujuwu2002

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1870
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
s971305 發表:
我是用法總內寫的  感覺還不錯  還有改9289 空綠 ...

抱歉剛加入這裡沒多久,「法總」是?
有詳細資料可以PM嗎?

無頭像
   weiwei95

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Racechip 官網FB經常有PO MK3.5 1.5T 車主安裝了其外掛的晶片,
請問有車友可以分享使用後的心得嗎? 3Q!

freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1399
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
兩個月前我幫朋友的Fiesta 1.0T 裝了Racechip Ultimate 搭配 MST的CAI,他現在每天爽爽開上班!

目前已知有Fiesta車友新車就上Racechip裝了兩年都沒問題

我自己的1.5T也有打算要上Racechip外掛試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們