存檔 | 收藏
點閱數:16,507
[MK3.5 討論區] 推薦的晶片?
無頭像
   weiwei95

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
MK3.5 1.5 ECOBOOST,
各位大大是否有推薦的外掛晶片?
目前知道的有RACECHIP & PRTEC,
是否有大大有使用過的心得?

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 59
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先改煞車吧。跑的在快停不下來也是白搭

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1744
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
百改降為先

temp9322

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 112
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
+1我也覺得煞車不夠力

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.5T是水冷式INTERCOOLER,馬力不能改太大(心癢中)

Nsxgt

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1773
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
目前知道有藍魚跟ets晶片!那家好?有人可以分享實裝經驗嗎?因為我想改><(我北部)

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 59
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先改煞車吧。跑的在快停不下來也是白搭

Nsxgt

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1773
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
開車不太會急煞會提早減速!改晶片只是要好超車一點!謝謝!

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 38
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Nsxgt 發表:
目前知道有藍魚跟ets晶片!那家好?有人可以分享實裝 ...

藍魚~穩定.自主性高~北部可找贊助商法騰

無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2627
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Nsxgt 發表:
目前知道有藍魚跟ets晶片!那家好?有人可以分享實裝 ...

首先要經得起無限鎖壓的循環,我才建議您挑戰此家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們