存檔 | 收藏
點閱數:5,254
[愛車秀場] 新年外觀再小小進化
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 252
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
加上定風翼之後感覺車身比較低一點

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 13
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
真的有好看 (癢癢)

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1807
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感覺不錯喔!
(癢癢+1

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1469
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
我也是鎖螺絲,但是就會跟你的一樣,沒鎖到地方垂垂(應該是風灌進去關係)

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 252
桃園縣 楊梅鎮 
bensonyin 發表:
我也是鎖螺絲,但是就會跟你的一樣,沒鎖到地方垂垂( ...

應該有方法克服,例如黏3M的雙面膠之類的~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 252
桃園縣 楊梅鎮 
我也是鎖螺絲,但是就會跟你的一樣,沒鎖到地方垂垂( ...

我重新再黏緊一點了,有比較好一點了

無頭像
   tonyjr

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1542
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問這樣用要多少錢呢?

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 252
桃園縣 楊梅鎮 
tonyjr 發表:
請問這樣用要多少錢呢?

網路有賣一梱好像250公分,500元-800元不等
我總共用了3梱

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1469
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
博丞 發表:

網路有賣一梱好像250公分,500元-800元不等
我總 ...

還是diy便宜
我前面給人弄印象中$1000多⋯

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 252
桃園縣 楊梅鎮 

還是diy便宜
我前面給人弄印象中$1000多⋯ ...

我的也是給店家用的,但那技師用的很醜(整個往下垂,而且還不平整的很嚴重),我後來自己拆掉再重新鎖過
這個就是他原本裝的鳥樣,害我被朋友笑,花錢裝那被撞過的定風翼幹麻

後來我自己重新用過了,我朋友問:到底我是技師,還是他是技師阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們