存檔 | 收藏
點閱數:1,771
[動力] 05 focus 4d 行駛中突然踩油門無反應 轉速直掉到熄火
   q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2101
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
05 focus 4d 行駛中突然踩油門無反應 轉速直掉到熄火, 再發動都無法發動了,確定電瓶有電,請問是甚麼原因, 如果是汽油幫樸壞掉零件工資大概多少

無頭像
   kiac90646

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 951
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
正時皮帶嗎@@?  感覺跟我同學的premio發生過的情形很像

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1062
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
應該是汽油幫浦....我遇過這情形,壞過兩顆了.....原廠一萬多

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1525
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我32萬多發生過
我的只換馬達
原廠零件3000

無頭像
   williamhuangsay

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也壌過一時油箱的抽油幫泵(三F的汽油幫浦)可以回原廠 只換另件,應該是常油箱到底(原廠說要有油來散熱,真的很XXX), 同4F, 工資1600談到800, 另件好像3000

q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2101
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
已解決   確定是汽油幫浦掛掉了   換了長安福特原廠貨   7000含工

無頭像
   williamhuangsay

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也碰過,原廠也是說要有油,不能太晚加油, 可以只換馬達部份,總成會很貴.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們