存檔 | 收藏
點閱數:21,156
[新品物流區] [廣告]Fiesta 還是適合三幅方向盤
   skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2517
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
MK3 6W 也可以直上3.5的方向盤嗎  其他的功能 也都可以正常使用  是嗎  PM  3Q

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1726
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
Focus mk2 請pm

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1517
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
FOCUS 6W 含換檔撥片 請PM 謝謝!!

無頭像
   aks4751 (AKS)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問Fiesta 1.5 (MK7.5),可以用到多少功能&弄到好的工時和價錢?麻煩pm,謝謝!!

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1024
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
kuga 6g 請pm完工價

無頭像
   rd653661

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1432
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問mk7.5完工價多少?

無頭像
   lions5566

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2092
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩 pm 一下 fiesta 1.0 的價格唷,謝謝,含換檔撥片的

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
請 PM FOCUS MK2.5 定速 + 換檔撥片.. 這有含氣囊嗎?

無頭像
   阿崴

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
麻煩 pm 一下 fiesta 1.0 的價格唷,謝謝,含換檔撥片的

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1831
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
kuga HG  請pm完工價,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們