存檔 | 收藏
點閱數:20,990
[新品物流區] [廣告]Fiesta 還是適合三幅方向盤
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1033
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

過完年後開始提供, 有興趣可以開始排隊囉!
目前適用車款有Fiesta MK7, Fiesta MK7.5, FOCUS MK2, FOCUS MK2.5, FOCUS MK3, KUGA MK2, Mondeo MK4 都可以換裝
音控按鈕與定速功能可正常使用, 部分車款有儀表板選擇功能也能正常使用,
具備限速LIM功能的車款也可換具備限速按鈕的開關, 功能一樣不減, 部分車款更可直上撥片, 不用再挖孔裝撥片了.

追加特別款,原廠ST方向盤加裝原廠撥片,一整個完美

我的天啊 ! 這應該頂天了吧!!!

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 988
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請pm

hui00021

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2507
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請PM完工價,感謝!

無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1930
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
EG大 我是6W
麻煩PM 謝謝~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 797
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
就是在等這個喇,請pm!

Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1845
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
FOCUS MK2 請 PM 3Q

無頭像
   messiah016

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2568
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
kuga 6g 請pm完工價

無頭像
   kappakappa (昱夆)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
kuga HG  請pm完工價

無頭像
   sawahuang (澤)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 431
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0