存檔 | 收藏
點閱數:18,176
[底盤] [討論]R32四活塞
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 84
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我也裝過 R32卡鉗,剛開始可以用,一陣子之後就抖了~~當初賣方台中說的很好聽~~結果還是自已留下~~~~

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
有聽說流用別的車種的卡鉗要把腳架去掉   這樣不就破壞原來卡鉗的強度嗎?
如果是專門設計給改裝車用的卡鉗   聽說還要再做轉接座    是嗎?

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
Originally posted by 阿儒 at 2005-10-11 07 AM:

SORRY偏離話題太久
前四後二活塞目前使用約1個多月,使用狀況良好...而且剎車淺,又利
算不錯囉

如果是後面是R32四活塞的話  總磅會不會不夠力啊?

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by 小P at 2005-9-17 22:

不要誤導車友
OZ沒有加大碟
都是對應原廠的尺寸
你用的應該是5孔108的330碟盤
是對應哪款車這就要查一下

如果沒記錯的話!

台灣現行所賣的所謂OZ 330MM的對應改裝四活塞的盤子通通都是拿BMW的某車款車掉中心小帽去加工而成的囉~~~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我也裝過R32,而且才剛換下來,現在在二手區晾著,
相對於FOCUS原廠及MS來說,R32效果犀利多了,
搭配直徑330mm厚度27mm的兩片式碟盤,
腳踏板行程也短,不會有剛開始踩空的感覺.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們