存檔 | 收藏
點閱數:1,745
[技術資料] 詢問mk3 車門下麻面側裙卡榫的位置?有獎徵答
無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2576
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
欸 今天不慎低速壓到到一個約二十公分高的突起(低於五公里) 結果駕駛側 車門下面的麻面側裙 脫離卡榫爆開

初步看起來 還好板金無傷 避震應該也還好 用手敲回去側裙 看起來還好

但敲回去後 好像密合度差了些 有點鬆鬆的

我低下去看 後輪前面的側裙底部看起來應該有個螺絲鎖著的樣子

但是好像噴掉了 不知道這個是那種的螺絲 看起來蠻粗的

看看有沒有技術資料能參考卡榫位置 方便我逐一查詢

能最優先提供的 讓小弟贈送副廠氣壩三角板(含郵資)當作感謝

感激

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
給你參考一下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388458

基本上你只要是側裙的上面爆開了
就一定要整枝拆下來把扣子重新上好再扣過...才不會有密合度的問題

側裙有分裡面的上內扣跟下面的下外扣
你在問的應該是外扣...那不是螺絲

總之...如果裡面有繃開的話...勸你還是整個拆下來再上去會比較好

無頭像

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 新竹
感謝dengjyh的分享 我後來比對另一側的側裙
發現我有一個在後輪前面 由下而上插入的卡榫噴掉了
導致一直鬆鬆的 目前看起來安全應該無慮
可能要回原廠要一個塑膠卡榫

如果dengjyh大大需要有獎徵答的三角板一對
再請私訊給我您的收件地址 我上班後再幫您處理
感謝

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
andykung6 發表:
感謝dengjyh的分享 我後來比對另一側的側裙
發現 ...

謝謝你
三角板我還有兩對屯著
我只是純分享而已

無頭像

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 新竹
了解~ 感激您 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們