存檔 | 收藏
點閱數:1,726
[內裝] 中控按鍵和警示燈
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 108
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問大大中控那音響按鍵和警示燈銀色都有變黑黑的
怎麼去除@@已有用過去漬油和香蕉水擦過無效@@
救救我!!

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 70
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
黑黑的? 是掉漆了吧
不是污垢當然擦不掉囉

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 108
不是掉漆唷!!

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 70
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
來張照片看看吧

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 190
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
那個黑黑的應該是漆已經變薄了, 要講掉漆應該也算是, 用去漬油那些只會越擦越明顯, 這個開關我已經換過一次了 (12年的), 新的開關一到手就拿去貼透明膜了, 中控除霧還有音響面板也都會, 越常用手去碰的黑越快. 之前去做汽車美容的時候有問過, 這個只能用乾淨的布輕擦而已, 用蠟或清潔劑都不行, 會加速惡化.

這個是之前換下來的, 看看是不是變成這樣吧

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 108
對的就如照片那樣@@黑黑的!!!
那開關換多少錢!!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 190
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
有段時間了, 所以忘了切確價格, 料應該 500 內吧, 工自己 DIY.

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 108
了解!!謝謝大大唷!!

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 32