存檔 | 收藏
點閱數:8,929
[MK3.5 討論區] 怎麼排氣管周圍都會黑黑的呢?
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 969
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

請教各位大大,我的車是8X,怎麼排氣管周圍都會這樣黑黑的呢?

之前開8W的時候都不會這樣耶....這是正常的現象嗎?

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1786
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這...............不正常吧
也太黑了!!
小弟 家裡兩部ECOBOOST車款沒有這種情形

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 511
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
燃燒不完全排碳出來所導致的 要回廠檢查了

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
是不是你都加98...

我自己的經驗 重車 汽車也好 加98排氣管積碳就是特別多

後來我都改用95 或 92  動力與省油與駕駛上 無任何感覺

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 969
桃園縣 龜山鄉 
我都是加台塑的95+,車子才剛1000保養完.....

所以這是不正常現象嘍?

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 228
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我8W,只加直營中油98

也只有下緣一些黑黑的,你這黑的好誇張唷

tim77104

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1011
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
回去問問看吧~ 你新車ㄟ就這樣~

我也是加台塑95+ ,頂多排氣管下緣有黑黑的而已~

你這樣應該不正常

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1036
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
該不會我今天凌晨萬壽路看到的就是你吧…APW-xxxx
我0330時也看一台頂白他的包黑跟你一模一樣!

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 969
桃園縣 龜山鄉 
就是我,那時候剛從台東回來,看到你衝超快的,過測速照相之後你就不見了

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1036
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我住迴龍那…
我是要趕去台南要去載人遲到…怕塞車…

那還真近…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們