存檔 | 收藏
點閱數:14,795
[異常追蹤] 求救~會有"鑰匙電池電量低"的警告(換電池也沒有用)
無頭像
   san (San)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 855
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是keyless(TDCI 9W) 發動的時候會出現"鑰匙電池電量低 請盡快更換"
換了一個幾乎都沒再用的備份鑰匙 而且也換上新的電池,
都會出現同樣的訊息,
有沒有大大知道要怎麼處理的? 感謝
很擔心春節出遠門,半路上發不動,

這便也順便祝大家新年快樂 平安順心

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
即使是備用的鑰匙一樣會耗電的,我猜因為keyless不管有沒有使用都會持續發射無線訊號,要不然如何能無鑰匙啟動呢!所以兩把鑰匙的電池壽命幾乎是一樣的,換過電池就好了

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
san 發表:
我的車是keyless(TDCI 9W) 發動的時候會出現&quo ...

沒電不用緊張,鑰匙還是能開門,把鑰匙靠在方向機右側圓形外蓋上還是能發動引擎。

red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2192
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
換完電池後,用遙控開鎖、發動、熄火,在用遙控鎖車!連續兩三次,狀況就會解除。
因為我也剛遇到

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 69
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
非常簡單換,去五金行或十元店買 CR2032。
準備一隻小隻的一字起或是尖銳物,慢慢挖鑰匙的邊邊,一下子就可以看到晶片+電池。
不用20秒

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1474
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有把alarm消掉嗎?

無頭像
   san (San)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 855
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝各位大大的幫助
我先前都已經換上新遙控的電池了
但還是會有這個問題
後來我用遙控解鎖和上鎖(不是用keyless感應)三次
就不會有這個問題了
enfrog大說的這招
讓我多學到了一個電瓶沒電還可以發達的方法
感謝啊

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
san 發表:
謝謝各位大大的幫助
我先前都已經換上新遙控的 ...

言過其實了,車主手冊裡面寫的很清楚,我只是照手冊說而已,
另外,MK3.5晶片鑰匙感應位置改到中央扶手置物盒裡面了,請大家告訴大家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們