存檔 | 收藏
點閱數:8,593
[MK3.5 討論區] 1.5t油耗
無頭像
   ooiioo121

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1699
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
想請問各位大大的新車油耗大約多少呢?

masan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 537
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
9.5l/km、 +98 六百多公里 平均速度30公里

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2812
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
masan 發表:
9.5l/km、 +98 六百多公里 平均速度30公里 ...

你是想說9.5l/100km 吧

max998cc (小麥)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 538
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
101Minos 發表:

是家裡買菜 bugatti油耗

masan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 537
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
101Minos 發表:

不知道耶 沒注意看,就是面板上面寫的。你們看得懂就好了,下班我再去看看~lol

有一個是km/l 好像本來顯示成11.X 另外一個是 l/100km 現在我是用後面的 是顯示成9.5 這兩個有什麼差嗎?

無頭像
   ooiioo121

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1699
高雄市 鳳山區 
這樣怎麼算實際油耗啊?

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 225
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
我有改成km/L
我的油耗大概6.6km/L...
目前也是加98...
均速大概都18-20左右..上下班數據..
油耗數據挺難看的 囧

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 225
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
ooiioo121 發表:
這樣怎麼算實際油耗啊?

記住加油時里程,等跑完之後再去加油時算一下總共加了多少公升。
然後這次加油時里程記起來去減掉上次加油時里程就是這桶油目前跑的里程。
然後再除這次公升數,就是你的每公升油耗。

我是這樣算,有誤的話麻煩大大糾正

或是有一個軟體,你只要輸入數據他會幫你算。
Road Trip app

無頭像
   P180121

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2830
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看到MK3.5 TDCI油耗,汽油版車主可能會捶心肝!!

無頭像
   ooiioo121

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1699
高雄市 鳳山區 
所以說跟官方的數據.......也差太多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們