存檔 | 收藏
點閱數:14,420
[TDCI] 終於發現南部的柴油專家!!
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 151
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
peppetjolin 發表:
謝謝峻車友特地上FSC幫我宣傳
專家真的是不敢當, ...

福斯的c-3機油 是GT1 5w30嗎?
如果是 這瓶適合汽油車嗎?
我是汽油 之前使用mc3
下次考慮NFC 或者 GT1

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1143
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅

阿倫你好(不曉得有沒有錯字)

你的音響正時皮 ...

恩恩 我知道~但我上次換柴油芯用特工是OK可正常拆卸所以我就沒換了,我想洗崎管了 ,老闆什麼時候有空

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 66
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
借筆記+1

peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 526
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
主席 發表:

福斯的c-3機油 是GT1 5w30嗎?
如果是 這瓶適合 ...

FUCHS TITAN GT1 PRO C-3 5W-30 是此款機油最頂級的

共軌柴油引擎需要機油再提升精煉,達到低灰低硫才不容易造成DPF阻塞

只要達到車廠認證標準都能兼容汽油引擎

peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 526
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
game8850 發表:

恩恩 我知道~但我上次換柴油芯用特工是OK可正 ...

過年後應該要消耗一下這段期間積壓的工作,可能要禮拜四貨禮拜五以後了喔

阿倫我有空時再LINE你 ︿︿

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1143
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅

過年後應該要消耗一下這段期間積壓的工作,可能 ...

OKOK~我在跟你聯絡~因為我要先處理油底殼

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 66
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享,收藏起來,以備不時之需

無頭像
   kisha024

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 100
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
底下是這家的FB

https://www.facebook.com/people/ ... AE/100057205700102/

這家擅長電腦相關的維修

有車友ABS模組壞了,問了幾家的價格,這家最便宜

甚至有人(車商)拿表去給他調

但其他就還好,像換變速箱油要7000,比原廠還貴
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=493309

自備材料去這家保養的工資也不便宜(自備渦輪管,更換工資2000)

這家非電腦相關維修也不是不好,就價格上不具優勢

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
換變速箱油價格7000元還好吧?北部換變速箱油也是7000元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們