存檔 | 收藏
點閱數:4,286
[進化改裝研究] 魚眼頭燈
無頭像
   nillo987

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2998
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,

像改款的focus mk3.5T頂級版有配魚眼燈具,那他的燈泡是鹵素燈泡嗎?
還有KUGA有些車型版本也有配魚眼,想問說這些車原廠是配鹵素燈泡嗎?

如果小肥想改魚眼頭燈,改HID一定不會過,如果是配原車燈的鹵素燈泡,不知道燈泡規格符合嗎?還有這樣照出來的光線效果如何?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1508
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
MK3.5是搭配HID,KUGA我就不是很清楚了~
但是,若你想改魚眼卻又要搭配鹵素燈泡的話…那乾脆別改了 …
因為效果會比沒魚眼來的差 …

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1103
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
KUGA有配魚眼的就有HID哦!!!
一般外面店家改的魚眼大部分都是用H1的燈管哦,而外面賣整組的魚眼大燈總成跟原廠魚眼大燈都是H7的規格
魚眼配鹵素燈,亮度會比原廠沒改還要悲哀哦…@-@
我覺得小肥大燈非常好拆,改HID的話,等到要驗車時在將鹵素燈換上,也是挺方便的,大大都要改魚眼頭燈了,強烈建議HID就一起上了吧~~~

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2564
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我本身也有改魚眼+HID.....
想問一下如果是魚眼+LED 會比較亮嗎?比起HID是不是比較省電 沒有驗車的問題?
如果有改光圈驗車會不會被打槍?

無頭像
   0981662359 (白狠穿駿)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1360
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
塞哩幾康 發表:
想問一下如果是魚眼+ ...

我也想知道+1

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1103
塞哩幾康 發表:
想問一下如果是魚眼+LED 會比較亮嗎?

很多網拍的賣家,很多的商品都標示亮度已經超越35W的HID了,可是實際裝上車後感受到的亮度就不知道了...像是
1. P6 MZ 雙面發光 55W 5200lm
2. P6 Z ES 雙面發光 25W 3000lm
3. R3 XHP-50 雙面發光 40W 4800lm
4. F2 3570 雙面發光 40W 3200lm
5. 無限級 LED COB 三面發光 40W 3600lm
6. G5 COB 四面發光 40W 4000lm
小弟是裝4,感覺亮度還不錯,不過沒有很亮的感覺,我買這款的原因是價格最便宜且體積也不會太大,大大已經改魚眼了,可以試看看136看看喔

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2564
其他 
fordmondeogood 發表:

很多網拍的賣家,很多的商品都標示亮度已經超越35 ...

感謝大大回復....
有改魚眼裝LED還需要另外買固定座嗎?
我看好像很多人買回來裝都說太長 要修改.....
驗車的話是不是只會看有沒有改HID....光圈那些會被刁難嗎??

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1103
塞哩幾康 發表:

感謝大大回復....
有改魚眼裝LED還需要另外買 ...

需不需要固定座我就不知道了,要請有改魚眼也有上LED燈泡的大大來解答了
外面民間的驗車廠應該不會這麼嚴格吧,不過光圈是白光應該是還好,不會被刁難@@

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2564
其他 
我光圈是改白光.....想說等到時候要驗車直接換LED燈泡就好了.....

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1644
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
目前LED燈泡在高雄民間驗車場還是會被打槍~我是換回原場燈泡才給驗........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們