存檔 | 收藏
點閱數:53,061
[綜合討論] 車用手機座 手機支架 導航底座
   bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 986
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
FOCUS MK3車內真的沒有一個放手機的好地方
所以我就一直在尋找車內的手機架
之前有用過夾在冷氣出風口的
但是真的不是那麼好用,缺點是會擋住冷氣的風,而且手機會冰冰的。。。感覺會受潮。。。所以後來就放棄了
我很龜毛不喜歡在擋風玻璃上黏東西,所以需要黏在前擋的手機架,直接被我刪除不列入考量
最後我發現了一個好用的手機座,而且放在MK3上真的太剛好太完美了
這邊分享給大家
手機放在這裡完全就是剛剛好啊!!!對我這個龜毛的人來說簡直就是完美啊!!!ps.我的手機是iphone6 plus

而且不論甩多大力。。。完全不會移動,接上充電線也剛剛好不會擋到

除了放在這個位子以外當然也可以這樣使用

或是放在五合一影音上面也行,位置也很棒

這整個的底座是矽膠材質,不會黏在車上,重點是也不會滑
我曾經買了會黏的防滑墊。。。。用一次後我就丟了。。因為我擔心用久會損害到內裝。。所以就立馬丟了
這個手機座的材質完全不會有這個疑慮
真的是很棒
而且價錢也很便宜
有需要我可以私訊告訴大家去哪買

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1474
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我對你的抬頭顯示器比較有興趣可以PM嗎

小瞎

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1969
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm價格及地點,謝謝

bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 986
新北市 三重區 
以上PM摟^^

無頭像
   triger

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1278
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm價格~~~

無頭像
   y97101

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm價格及地點,謝謝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 133
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
煩請pm,謝謝!

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 558
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
請大大PM一下嚕!!

evan1984

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩pm價格跟地點給我,感恩

bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 986
新北市 三重區 
以上都pm了唷!
昨晚發生大地震,南部好多災情,要過年了,看了好難過,希望大家平安
天佑台灣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們