存檔 | 收藏
點閱數:14,152
[DIY 研究] Fiesta 雨刷膠條分享
無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2569
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fiesta 是26/16/12。
我後來跑去拍賣買一樣是BOSCH 85大洋....還有一般版的19大洋就有了....
買回來一樣要裁切 因為他出貨都給28吋規格的....
換完之後的心得.....爽.....
雨刷終於不跳了.......

無頭像
   c9413131

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1434
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問 focus mk3 合用嗎

無頭像
   vicky0228 (雨刮哥)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1648
點數 285   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 五峰鄉 
應該不合歐。
原廠mk3是29+29

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2569
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去網拍買吧 網拍我是買28吋 自己裁切

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
網拍買的有26的不用裁,換上去真的不跳了......
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206155206011
非廣告喔~
大家可找自己喜歡賣家
換完駕駛座的就不會跳動了,這兩天下雨真的很明顯的改變

無頭像
   fusmg (仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1547
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
esrc1123 發表:
網拍買的有26的不用裁,換上去真的不跳了......
h ...

網拍膠條,小弟買2條都用了,結果來回都會跳,原廠只會返回時跳

乾刷或很小雨,或才開始刷OK,不一會就抖了,換了第二條,直接就抖動比原廠慘,給大家參考我的經驗

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
fusmg 發表:

網拍膠條,小弟買2條都用了,結果來回都會跳,原 ...

我換是比原廠跳動小~目前可以接受中

等用一陣子再換個賣家試看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們