存檔 | 收藏
點閱數:2,904
[二手物流區] 售FOCUS MK3 9W原廠避震器(附原廠束角)+原廠前碟盤
   vans1008

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1218
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
1.售FOCUS MK3 9W原廠避震器(附原廠束角)  NT : 5000 ← 避震器已售出
   使用約2個月(1500公里左右拆下)

2.售FOCUS MK3 9W原廠前碟盤一對(含保護罩)  NT:  1500
   使用約2個月(1500公里左右拆下)

3.售FOCUS MK3 9W原廠後碟盤一對(含轉接座)  NT:  1500     ← 後碟盤已售出
   使用約2個月(1500公里左右拆下)    ← 後碟盤已售出

以上均為二手商品,因升級而拆下,功能皆正常,各人審美及判定情況不一,建議現場看貨面交
高雄市地區

意者站內短訊

h888839

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1268
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
前碟盤有含轉接座嗎?

vans1008

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1218
高雄市 左營區 
h888839 發表:
前碟盤有含轉接座嗎?

您好,有唷~~

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 117
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請教版大後碟盤MK2.5可用嗎,謝謝

vans1008

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1218
高雄市 左營區 
s8541006 發表:
請教版大後碟盤MK2.5可用嗎,謝謝

關於這點小弟也深感困惑,有人說可以,也有人說不共用!!

aks771117 (Danny)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 570
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
MK2.5~後碟PM!不知合不合給個優惠

Danny 
無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1879
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W原廠避震器可以便宜一點嗎?高雄面交

vans1008

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1218
高雄市 左營區 
boy7731 發表:
9W原廠避震器可以便宜一點嗎?高雄面交 ...

您好,已私訊給您....

vans1008

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1218
高雄市 左營區 
aks771117 發表:
MK2.5~後碟PM!不知合不合給個優惠

您好,已私訊您....

amarni

腳踏車魔人