存檔 | 收藏
點閱數:2,131
[汽車研究] 隱藏功能
   lance1010

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2716
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
這幾天透過ELM327 USB板

進行對 MK3 JW 隱藏功能開啟

使用FOCCCUS 0.8.5 2015.12月.19日版本

此軟體裡有很多ITEM但不敢亂開

目前開啟項目:速控鎖、鎖車B聲、DDS、KUGA樣式黑底儀錶板顯示、頭燈類型(改為關避避免HID報錯機會)

關於從原本樣式修改為KUGA樣式黑底儀錶板顯示後,發車先原會顯示的FORD LOGO變為藍底無字幕

ITEM 172把04改成09開啟儀表指南針

感覺是指有成功一半,因為引擎發動後確實為黑底KUKA樣式,但在里程數左方的指南針沒出現

請問是因為沒刷好所導致,還是因為什麼原因造成?

另外看軟體裡有MYKEY、車道偏移、駕駛警示等功能

MK3 JW有支援或是版大有車友開起過?如有可以分享嗎?

亞洲版油耗目前有人分享這個軟體下載嗎?

jhingweng (Austin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1836
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也是今天剛買了ELM327
買之前就已經請人開啟速控鎖、DDS、超速提示、關閉安全帶提醒
不過今天把超速提示關了(因為抬頭顯示有相同功能)
又把安全帶提示開啟...因為有的朋友坐我車不繫安全帶的

但想開亞洲版油耗和一鍵關窗
已拜讀了Google大神
還是找不到方法開阿 Orz
跪求好心大大分享方法
我只想幫自己開啟而已 不會和你們搶生意的 Q__Q

john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1165
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jhingweng 發表:
我也是今天剛買了ELM327
買之前就已經請人開啟 ...

想知道一鍵關窗+1

無頭像
   siang128

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2186
點數 95   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
跪求軟體   感謝阪大

無頭像
   gabriel

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 646
點數 53   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 土城區 
改亞洲版油耗,我沒改過,但在看過一些改成功的方法中,我猜是在IPC那個選項裡做修改。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們