存檔 | 收藏
點閱數:6,995
Focus MK2.5 TDCI 動力加強版 厲害!!!
無頭像
   iciness99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抱歉昨晚試車試太晚  到今天才有空分享出來~^^"

昨晚小黃哥千里迢迢特別從台中殺上來五股幫小弟的愛車升級晶片
在升級的等待過程中也聊了許多車子相關的話題
小黃哥人很耐斯又很耐心
實在不愧為現役車手的表率阿~

整個更新完成大約花了2小時左右
其中也包括了幫我檢查引擎室的一些小問題
把我多年來的疑問給解決了  感謝您XD

小弟升級的是195P的版本
在剛起步的時候 輕放離合器
原本抖抖抖前進的狀況進階成一般順順前進的狀態了
再來試著小拉轉 換檔 再小拉轉 整體而言頓挫情形減少很多 也就是換檔變順了!!
後來晚上我回淡水濱海路試著跑幾趟發現  原本TURBO LAG的情形真的減少許多  加速性明顯上升!!
還有速度明顯出來 但轉速並不會因此拉高  與更新晶片前相比  差不多的轉速  更新後速度更快了(這是我個人感覺啦^^")

總而言之  現在必須要修正以前的開車習慣了  否則有時會與前車貼太近要急煞很危險
有空清晨跑高速公路沒車時再來訓一下車子囉^^
感謝ETS晶片與小黃哥  讓我用實惠的價格 換來這麼好的動力  謝謝~

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 14
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
讓你久等 我比較不好意思
但問題抓到了就儘早處理喔!

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1582
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
iciness99 發表:
抱歉昨晚試車試太晚  到今天才有空分享出來~^^&q ...

2.5代的升級到195p?
那扭力呢?
還有升級以後
煞車是不是也要升級?

無頭像
   iciness99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 876
其他 
西雅圖 發表:

2.5代的升級到195p?
那扭力呢?
還有升級以後
煞 ...

扭力我忘記多少了
但數據上記得是提升4公斤左右
滿強勁的~
煞車我之前就已經改世盟四活塞卡鉗了XD

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 14
彰化縣 員林鎮 
iciness99 發表:

扭力我忘記多少了
但數據上記得是提升4公斤左 ...

提升4kg太少了! 是提升到41KG

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1072
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
那馬力餒?

無頭像
   iciness99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 876
其他 
pimm1010 發表:
那馬力餒?

@@"上面不就介紹195P了嗎XD

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1072
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
呵呵!對哄,可以PM一下優惠的價格嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 14
彰化縣 員林鎮 
pimm1010 發表:
呵呵!對哄,可以PM一下優惠的價格嗎? ...

pm囉~   

無頭像
   ericpipi

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
改了晶片之後是不是也要一併更改進氣軟管呢?
也請PM我晶片價格,謝謝^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們