存檔 | 收藏
點閱數:10,185
[MK3.5 討論區] 請問mk3.5渦輪1.5 車子要加98還是95比較好
無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 63
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我都+98 排氣管還真的特別黑阿...
感覺98 95油耗加速我都感覺不出來差別...
如果有媒體能實測是最好了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
福特的ECOBOOST引擎在國外是可以加87等級(等同國內92無鉛)汽油
對岸FOCUS1.5T是加92就可以了
https://www.ford.com.cn/servlet/ ... ame3=Content-Length

我加台塑95+(等同96)

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 294
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
我也是加98 排氣管真的會黑黑 .....

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2813
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
如果你覺得車會爆震,就加98

我個人都加92好久了,跑的里程比98還長 (有紀錄里程的習慣)

實測加速也沒比較慢

就跟吃飯一樣,有的人覺得滷肉飯就很好吃了

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 198
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
以前有改過rs機車有加過95跟98過也感覺不出來加98也沒比較會跑汽車我是沒試過加98不知道車友有感覺差在那

阿朋 
無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1342
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
順順開差異或許不大,但全油門跟人家拚極速時你就知道要加哪一種了,這是小弟的經驗,給大家參考一下

st6095 (home)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2024
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
國外寫程式是有分辛莞值的(沒差人家就不用分了是吧?).就算是罐頭也會寫建議辛莞值才能達到他的效能...其實一般原廠車,都用規範建議的就可以,改裝車有差@@

sky0812

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2639
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
第二桶油 還是95+1 我也有感覺你那種 突然震一下欸....

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1451
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大塊 發表:
我也是加98 排氣管真的會黑黑 .....

會哦

Nsxgt

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1764
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我有改電腦跟進排氣加98早上會有水蒸氣滴小水滴!我覺得比原廠省油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們