存檔 | 收藏
點閱數:7,127
[MK3.5 討論區] 更換PS變速箱油
無頭像
   rex0108 (阿亂)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 694
點數 33   戰績 0   改裝 1   故障 13
新北市 新莊區 來自 台灣
2013年5W
默默的里程數也快六萬了
有沒有車友在外面保養廠更換過PS濕式變速箱油的經驗
可以推薦一下北部的保養廠嗎?感恩^^

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還沒過保的話建議該給原廠賺的要給原廠賺…
這大條的東西 ,貪不得便宜啊~~

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我是一萬多公里就自己DIY提前更換了,預計每二萬左右都自己先換,要是在保固期內里程到了我還是會乖乖回原廠繳保護費的

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 727
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
PS溼式,四萬公里換變速箱油就已經很髒了

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
桃園縣 中壢市 
jaukuen 發表:
我是一萬多公里就自己DIY提前更換了,預計每二萬左 ...

這里程是乾式的吧 …

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
桃園縣 中壢市 
focus.com.tw 發表:
PS溼式,四萬公里換變速箱油就已經很髒了 ...

其實看用車習慣耶 …我六萬換也不覺得髒 …

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
其他 
麵素粒達牡 發表:

這里程是乾式的吧 …

不是耶,我的是濕式的 MK3 9W ,只是先提前換希望變速箱健康點

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
桃園縣 中壢市 
jaukuen 發表:

不是耶,我的是濕式的 MK3 9W ,只是先提前換希 ...

有錢真好
兩萬噴一次7-8000…

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
其他 
麵素粒達牡 發表:

有錢真好  
兩萬噴一次7-8000…

自己換用嘉士多雙離合器那支油,加副廠濾芯 3000元搞定

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 727
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
jaukuen 發表:

自己換用嘉士多雙離合器那支油,加副廠濾芯 300 ...

嘉實多這支好用嗎?
新油是紅色的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們