存檔 | 收藏
點閱數:20,023
[進化改裝研究] Fiesta MK7 1.6 5D H7 F2 LED 大燈分享
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 839
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
防塵蓋,蓋上去之後會不會太熱融掉,我的是mk2,有afs功能,我不敢用的原因就是怕這樣,因為我也發現我的大燈內部電線外皮都碎了,我是自己用電火布,一條一條的包,不然會出事啊

想錢想瘋了 
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
睡寶 發表:
防塵蓋,蓋上去之後會不會太熱融掉,我的是mk2,有afs ...

LED大燈熱的地方只有後方散熱麒,所以不用怕燈具內溫度過高的問題哦~~~~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 839
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
後方散熱麒我怕用久了,會發熱,熱散不掉,最後整個內部悶熱

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1057
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多少流明,幾瓦
好想沒有我4800流明亮

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
ban1139 發表:
多少流明,幾瓦
好想沒有我4800流明亮 ...

大大使用的4800流明的LED大燈該不會是R3-A 銀色款 XHP50的這款吧@@

我這款標示3200流明,原本也想直接上R3-A,不過看到有位KUGA車友分享此款大燈,裝在無魚眼的燈具內也不會打鳥,光型很漂亮,怕裝上R3光型會很悲劇,所以就放棄R3了

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
fordmondeogood 發表:

大大使用的4800流明的LED大燈該不會是R3-A 銀 ...

找很多間但是大燈目前選飛利浦HID 4300K 因為LED裝不上去

霧燈是裝這組H11的,黃光效果不錯~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21530194856745

謝謝~

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
esrc1123 發表:

找很多間但是大燈目前選飛利浦HID 4300K 因為 ...

這款我有看過,不過我不會選擇他當霧燈的原因只有一個,就是沒有3000K黃金燈色,所以我就選擇R3-B  3000K版本的

大大可以看另一款雙面COB的LED燈,他有出黃金燈色的,亮度也不錯哦!!!

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 

這款我有看過,不過我不會選擇他當霧燈的原因只 ...

這款有出三千K黃光喔~

是黃光才要買有確認過了~因為另一台tierra也是裝這款h7效果很不錯才想說再光顧的

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
esrc1123 發表:
這款有出三千K黃光喔~

是黃光才要買有確認過 ...

無限級有出3000K  @0@,賣家在賣場只有標出兩種光色(白光跟黃光)而已…… 賣家欺騙我感情啦

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 

無限級有出3000K  @0@,賣家在賣場只有標出兩種光 ...

辛苦您啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們