存檔 | 收藏
點閱數:20,022
[進化改裝研究] Fiesta MK7 1.6 5D H7 F2 LED 大燈分享
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
小P 發表:

好像是這組 ...

感謝大大分享喔~~~

無頭像
   nillo987

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3004
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fordmondeogood 發表:
許多人認為,只要在鹵素燈泡的燈具上,不論是HID或是 ...

如果魚眼燈具配LED燈泡,光線照出來效果如何?

我也是1.6的mk7

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
nillo987 發表:

如果魚眼燈具配LED燈泡,光線照出來效果如何?

...

這個我就不知道了@@lll,我的車是沒魚眼的,大大可以直上35W HID看看喔!!! 現在35W的HID應該還是比LED大燈還要亮的多

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
飛利浦有出新的3000K黃光了, 但是散熱器在燈的後面不知是否有大大裝過分享一下圖片跟心得謝謝~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21508504300176

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
esrc1123 發表:
飛利浦有出新的3000K黃光了, 但是散熱器在燈的後 ...

大大,這非飛利浦原廠所出的大燈哦 這款燈名字叫P6 ,是中國的產品,3000K其實是4300K的色溫,原本我有想要裝在大燈,不過他的安定器太大顆了,裝在霧燈比較適合哦!!!

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 

大大,這非飛利浦原廠所出的大燈哦 這款燈名字叫P ...

請問您的大燈裝了嗎?那一種款式的?目前我是找的兩種可能比較適合的LED

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21547154418079

目前看到這種散熱帶的比較適合小淝也塞的進去頭燈內的

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108

請問您的大燈裝了嗎?那一種款式的?目前我是找 ...

我是裝我分享的這款喔,霧燈是裝您po的那款R3 LED,也是3000K的大大可以裝看看6000K的在大燈上,他的晶片是XHP50,會比我裝的這款亮吧,光型我就不知道會不會整個改變掉了
R3這款LED大燈目前最低價,3000K $2099、6000K $1999,都是一對不含運的價錢

而這款大燈,裝上燈具後依舊是無法蓋上防塵蓋

您可以上網拍查 5代 LED 大燈,那款裝上後,防塵蓋可以完整蓋上,有車友裝過了

這是我的小肥霧燈裝R3 3000K的照片和LED大燈燈泡裝上後,從引擎室看的樣子  給大大參考喔~~~~

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 

我是裝我分享的這款喔,霧燈是裝您po的那款R3 LE ...

我有找到這款~是散熱帶設計非風扇,但不知出來燈光型如何?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21547154427811

請問您有裝魚眼嗎?(因為還要改很麻煩) 謝謝

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108

我有找到這款~是散熱帶設計非風扇,但不知出來 ...

我大燈霧燈都沒改魚眼哦,這款效果應該很不錯

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 

我大燈霧燈都沒改魚眼哦,這款效果應該很不錯 ...

好的謝謝您~

目前還在發問第四代跟第五代的LED差別

我再研究一下再下手比較不後悔.... 之前買LED H7回來裝只有一個悶

比鹵素燈泡亮一點點而已..... 整個就是X

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們