存檔 | 收藏
點閱數:20,025
[進化改裝研究] Fiesta MK7 1.6 5D H7 F2 LED 大燈分享
   fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
小P 發表:
換LED有一陣子了

不知道大大是換哪一款的LED大燈呢,很亮嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
fordmondeogood 發表:

不知道大大是換哪一款的LED大燈呢,很亮嗎 ...

飛利浦

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 839
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
那個銀色的絲是不能封起來,它是用來散熱,不然led會熱衰,我的是focus mk2,有afs一直在傷腦筋怎麼解決後蓋問題,所以一直沒裝,霧燈倒是有裝,感覺還不錯,其實要有效果,要在下雨天的晚上,你就會有感覺地上看得到燈光,一般原廠跟改裝的黃金燈泡,下雨天的晚上,看你前方的地方,真的感覺不到燈光,LED裝了之後就是有差。

想錢想瘋了 

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
睡寶 發表:
那個銀色的絲是不能封起來,它是用來散熱,不然led會 ...

我是用膠布將洞封起來,哈哈

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
小P 發表:

飛利浦

大大您大燈的規格該不會是H4的吧

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092

大大您大燈的規格該不會是H4的吧 ...

H7

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1108
小P 發表:

H7

飛利浦出H7規格的LED了喔@O@,大大有照片嗎@@ 能分享一下是哪一款的嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092

飛利浦出H7規格的LED了喔@O@,大大有照片嗎@@ 能 ...

掏保搜尋就有了

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 36
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
小P 發表:

掏保搜尋就有了

是燈源PHILIPS 還是整組都飛利浦 可以分享一下那組嗎?

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092

好像是這組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們