存檔 | 收藏
點閱數:2,013
[二手物流區] [感謝FSC.....已售出!!] 台製 黑 天使燈 一組
   scott200336

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1610
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
當初買車時與業務加購的,因升級類ST換下,功能一切正常,使用約3個月 車少開只開假日 晚上更少用車100% MIT

配件:
魚眼本體一對*1(就這樣沒有其他的....)
內附燈泡一組(遠近各一對)
預售:7000!!

jhingweng (Austin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1864
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
排隊等圖 請pm

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1206
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
您好,
請問售出了嗎?

scott200336

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1610
YTH979 發表:
您好,
請問售出了嗎?

還在喔!

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 596
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問燈座高低可電動調整嗎?燈具有保固?

scott200336

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1610
JustinLiu 發表:
請問燈座高低可電動調整嗎?燈具有保固? ...

電動高低調整完整保留

因是隨車向原廠加購,保固部分應該是跟車 所以應該沒保固喔

無頭像
   b45626 (tom)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2077
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
預售金額?

scott200336

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1610
內文就有了喔!!

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 484
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問遠近燈的燈泡規格?謝謝

scott200336

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1610
jerry277 發表:
請問遠近燈的燈泡規格?謝謝

規格應該與原廠一樣喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們