存檔 | 收藏
點閱數:10,044
[綜合討論] FORD保養工資漲價了
   ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2074
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
過年前去保養就發現已經漲價囉~

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2423
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
官網的價格好像比較貴捏
1.6汽油 498*4.1罐+250濾心也才 2291元左右

無頭像
   aluba

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1382
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
承德億和今年起開始拒絕自備機油芯了
是所有福特原廠都這樣嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 0
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
aluba 發表:
承德億和今年起開始拒絕自備機油芯了
是所有福特 ...

機油芯?...已經拒絕很久了
除了機油...其他"所有"都不可以自備

無頭像
   chihlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 26
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺北市 中正區 
kingling 發表:
如有人覺得不好,那就跳過5000km ,每萬公里保養一次

況且手冊上也寫了一萬公里才保養一次

...

剛剛才把我的CW送進廠做保養,我都是每半年做一次保養,因為半年很難跑到10,000Km,
這次的保養距離上次的保養只有5個月多一點點,但是已經跑了將近10,000Km,

回廠的時候技師很不客氣的說怎麼那麼久才回來保養?
我說我每半年回廠保養一次,手冊上面不是寫每半年或是10,000Km保養一次?這次剛好快半年而且也跑了近10,000Km,
技師說手冊上面是參考,例如機油原先用1小時,保養時間拉長,機油.....八拉八拉說了一堆,我也聽不懂他在說什麼?
我聽他在 OOXX,原廠的手冊是參考的?那原廠的手冊是寫假的嗎?

我發現機油的價格也漲價了,1L變成 600元。

如果電話滿意度調查,給他們 0分,我會不會保養廠被列為黑名單?因為真的很不爽。

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 801
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
ford在逼大家改買toyota 只好成全 ford 吧!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 64
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
今天19萬公里保養,工資900漲價到1005

無頭像
   蜜汁火腿

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 806