存檔 | 收藏
點閱數:5,610
[外觀] [求助]請問HID的問題
無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
Originally posted by KEVINOIL at 2005-9-7 04 PM:

是喔
如果是真的p牌那應該很便宜
下次去保養問看看
我也是在彰化保養
;)

是福彰自己百貨部的喔
福特原廠沒有小福的HID
不要問錯喔

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我現在裝的是菲力普8000K的HID  ,每次停紅燈都會被自己的HID反射到受不了.

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北.樹林
九月份SPEC-R有詳細介紹評比各家HID可以買本來參考
個人裝飛利浦8000K偏藍光晚上實在愈看愈漂亮
不過高度一定要調整,免的對向車道幹聲連連

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5479
來自 桃園的花蓮人
昨天看家族幫改了一台小福的HID
小福的近燈好像也是H7
應該可以用QC賣的菲牌的燈泡跟安定器

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2523
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
HID 會釋放紫外線...所以長時間觀看要注意眼睛...而且容易疲累..

love 
無頭像
   husuming

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6282
來自 亞利安星安逸國桃花園
只有燈泡吧-.-

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5479
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 彰化小銀狐 at 2005-9-6 06 PM:
今天回福彰汽車作1萬保養
我是有問到福彰自己有一組HID裝到好連換燈殼
1萬摳摳   它是跟我說是飛利浦的HID啦   不過會那麼便宜嗎

不太可能....
福特P牌4300k HID燈泡一顆2000元
                    安定器一組11600
最少也要15600....不太可能10000元

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5479
來自 桃園的花蓮人
HID的安定器可以互用嗎?
(如規格H3 H4 H7)
(如品牌)
還是說有一組安定器,想用哪種HID燈泡就用哪種呢

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可以通用
但是插頭要看一下
如果是同廠牌的就直上囉

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
颱風天看不清楚不要考慮 HID, 黃金燈泡比較適合你的需求吧...~~~

很多說是飛利浦 HID 其實只是燈泡跟穩定器採用飛利浦...~~ 又好像是 OEM 給飛利浦產品號稱飛利浦...~~~ 其他線組 relay 等等都是國產品...~~~  安規..~~ 粉擔心...~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們