存檔 | 收藏
點閱數:6,462
[DIY發表] 引擎腳
無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 64
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

找很久都沒有變速箱的引擎腳位置,尋問了很久拆了電池盒才看的到
電池盒真的有夠難拆,拆起來一切就海闊天空了
其他兩隻都很好找跟換,
油壓之前換差不多兩年而已已經不良了,整個下方都鬆動了跟橡膠有些龜裂,這就是網路買的正廠件,所以正廠不一定是原廠
這次買有原廠標籤的試試,三腳換完整個差很多

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 60
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
你好~
請問這3隻引擎腳價位為多少?

無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 64
臺南市 東 區 

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2066
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
3隻4700元,真的假的? 如果真的三隻4700元,那我還真的被零件商騙很多。

無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 64
臺南市 東 區 
這賣家好像只賣福特原廠的東西
四千多有很多賣家,可是都說正廠組車件,我是覺得東西與原廠件不同
因為我買過。
我也不知如何判別,只能看那原廠品管黃色標籤了

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 12
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
若擔心的話 版上有專門的賣家歐~~久昌  他們家是專門做福特的零件進口  可能貴一點 但是一定是正品

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 238
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以貼上賣家網址嗎??
謝謝......   

dada 
無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 64
臺南市 東 區 

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2066
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
bankbankjp 發表:
若擔心的話 版上有專門的賣家歐~~久昌  他們家是 ...

我就是都找久昌,但是看版主購買價格便宜我很多,才這樣說。

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1002
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
久昌有的便宜 有的貴 做生意一定是抓長補短 DIY沒有技術高低好壞的價格問題 重點還是要多比價

黑 5D MT  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們